Прекрасной юности виденье

Бродяга 7
Прекрасной юности виденье,
Огнём прощальным озари.
То искромётное желанье,
Мечтою нежной утоли.
Сверкни лучом прощальным  страсти,
Пройдись по всполохам любви.
К колодцу жизненному мысли,
Все чувства буйства уведи.
Чтоб забываясь в догме время,
Искал секунды волшебства.
То, теребя рукою темя,
В  тени, блуждая бытия.
О, мимолётный свет желаний,
Кометы пролетевший хвост.
Оставил рой воспоминаний,
И чувства что тревожит дрожь.