***

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
О те которые уверовали, Поминайте часто Аллаха, ведь он господь, творец ваш, от горя и бед он обережёт всегда вас. Бисмилляхи с этим словом просыпайтесь на заре и засыпайте на закате, лишь аллах даёт мощь и силу вам, не забывайте ежедневно совершать в его милость и честь салам! И тогда Аллах откроет для вас милосердия врата, анта илляхи, ла илляхи, ла илла  анта!