в каждом моем интернете

Просто Зайка
в каждом моем интернете
та же одна фишка
не попадать в стаю
довольно хлебая лишка

в каждом моем интернете
быть может на время вспышка
рукою трогаю мышку
что это ****ь такое?

в каждом моем интернете
скоро я стану собою
в каждом моем интернете
будет о чем поспорить

стоит подумать и цена вырастает в двое,
если просто на это отважиться
нас всего было трое
я, Илья. дух
дух хотел княжество

и Ильи не было с нами
пых
цунами
в каждом моем интернете