Меня дорога скатертью

Гаянэ Тополь
Меня дорога скатертью
привела к тебе,родной,
Но время мчится,катится
Не для нас с тобой.
Скатертью лежит дорога
От моего до твоего порога.
В гости мы по ней к друг другу
Уж не ходим с перепугу.