Моросящий дождь все стучал в окно...

Виктор Сапунов
Моросящий дождь все стучал в окно.
За пеленою лет время то прошло.
Так же сыпал дождь,холод душу рвал,
Все не в радость мне,видно так устал.

Где шаги мои  не скользящий бег,
Ты,уже не тот в жизни человек.
Суждено всем нам путь земной пройти,
А, потом уснув в мир иной  уйти.

Не бывает так вещий сон догнать,
От глубоких чувств,все везде понять.
Мы идем тропой,как велит судьба,
Но, была ли,ты в жизни той мила?

Здесь встает вопрос,а за ним другой,
И не будет мне,уж судьбы иной.
Не грущу по дням,где  так весел был,
Тот корабль счастья далеко уплыл.

Мир стоит стеной,где загадок тьма,
Мне бы от дум своих не сойти с ума.
Календарный лист,только и всего,
Мне же дело есть видно до него.

Сыпал мелкий дождь,холод душу рвал,
Знать  от дум своих чуточку устал.
Утешений всех не прошу,поверь!
В час душевных мук,чуть прикрою дверь.