В тисках себя

Иванна Вквадрате
Зачем ты смотришь на меня сквозь пелену своих объятий?
Я удивительно нежна,
Но ты же видишь только платье
Обузданности, простоты, строптивой ревности, слепой любви...
Сорвать его же не под силу тебе!
Ну как же слаб ты, милый!
Да если б знал ты, сколько там всего желанного хранится!
Ещё б сильней меня любил.
Тогда б и я была как птица!