Имя

Толик Сэм Лучьянский
Пафосными, рифмованными строками,
Заезженной философией оригинальности,
Собрав воедино сознанье мелкими крохами,
Признаться всем в своей обыкновенности.

Затертыми мелованными знаками,
Запутанными аритмией абстрактности,
Мечтать без ярлыков, греша пороками.
Отказаться вслух от собственной святости.

Обзавестись неприхотливыми друзьями- бликами,
Снующими по коридорам тенями беспристрастными,
И пить спирт на брудершафт не с людьми- а с никами,
Сменяя пьяным безумием не мечты свои тягостные.

Забить на реальность, на колючее время,
Сжав в кулаке чью-то душу невинную,
В кратчайшие сроки стереть в памяти имя,
Что за миг до полуночи было любимое.