Люблю...

Елизавета Бер
Люблю, а значит, я дышу
Единым воздухом, тобою
Летаю высоко, пишу…
И небо бледно-голубое
И солнца луч, прямо в  глаза
И ветра жаркое дыханье
И на щеке дрожит слеза…
Ты мое все, мое желанье…
И наша близость, как полет,
Над пропастью, не отпускаю
Твою ладонь, не упадет
Наш мир….я без тебя скучаю…
Ночами томными молю
У Бога за грехи прощенья
Дай мне ЕЕ, ее люблю.
О, как же сладостны мученья…
Коснуться губ едва-едва
Потом забыться в поцелуе
Шептала нежные слова
Я как молитву, аллилуйя…