Чет или нечет

Андрей Данильсон
Устало земля дрожит - Судный День,
Зарёю рассвет пробит - стелит тень,
Горят купола церквей - веры гарь,
Набатом дУши людей считает звонарь.

Припев:
Тучи. Солнца небыль.
Дождь глаза сечёт,
Был я здесь иль не был?
Чёт или нечёт?

Всё кончено, рвут тела своры псов
И души стекают кровью песка часов,
Мне холодно здесь, но я еще жив,
Я новую жизнь у врага одолжил.

Припев.

Пройдёт сто веков и я поднимусь,
По лунной дороге в начало вернусь
И стрелами молний отдам все долги.
Всё. Тело свободно. Звонарь отдохни...