Всё черно

Алексей Кривошапкин
Всё черно, как твои глаза,
Всё во мраке бездушного взгляда.
Ты упрямо всё выжгла до тла.
Что ещё от меня тебе надо?

Ночь с собой принесет сигарет,
В клубах дыма прощальное соло.
Я уйду от тебя на тот свет,
Я уйду... просто ради прикола.