Другие стали времена

Лора Влад 2
Я молодою окольцована была
И много лет кольцо носила,
А в жизни недотрогою слыла,
Считая в этом моя сила.

Но умер муж, пока в квартире я одна,
Ведь времена стали иные.
И недотрога стала чаще не нужна.
Гулящие сердечку милы.

"Давай поженимся!"-в канале, как кино,
Где женщины - не однолюбы.
Нам говорят:"В роли мужей МНОГО дано,
...Сердечку только все не любы."

Как сводней стала передача для таких.
Коль МНОГО...не найти им мужа.
Очередного лишь любовника для них...
Грязна от ног бывает лужа.

А в грязной луже даже рыбам тяжко жить.
Живут, где воды чище, лучше.
И для мужчин в семье, чтоб жить и не тужить.
Жену простую надо...в делах круче.