Колокольный звон

Александр Уником
Когда тёмная печаль затмит яркий свет,
Я пойму,что нас двоих в мире больше нет.
Останусь я один,и ты останешься одна.
Дороги наши разойдутся навсегда.
Даже сейчас они потихоньку расходятся.
Ведь мы не вместе,и может не будем никогда.
И каждой ночью меня мучает бессонница.
Это пройдёт,я знаю,спустя года.
Я так и не смог выпить вина из твоей чаши,
Не смог догнать тебя,киллометры пройдя.
И то,что когда-то могло бы стать нашим,
Не станет,а будет лишь мучать меня.
Приняв судьбу,я молча уйду за горизонт.
В душе боль и слёзы держа крепко.
Где-то вдали послышится колокольный звон,
НО НАМ НЕ УСЛЫШАТЬ ЕГО ВМЕСТЕ,ДЕТКА!!!