Истинная жизнь

Владимир Черченко
                «Жизнь – прекрасная сказка»
                (Н,К,Рерих)
    
  «Жизнь – прекрасная сказка»-
  С тебя началась эта сказка, Ангел мой добрый,
  Жизни нет без тебя, лишь с тобой процветанье возможно,
  И путь уготован мне новый.
         Всё на этом пути жизнерадостно и жизнеспособно,
         Ты страницу прекраснейшей сказки открыла,
         Ты мне счастье и свет подарила,
   Жизнь становится сказкой прекрасной.
   Оттого, что в душе всё так  чисто и ясно,
   Оттого, что восторгом полны мои песни,
   Всё чудесней становится мне, всё интересней.
   Всё отныне мне видится в ярких и розовых красках,
   Жизнь такая, моя дорогая, - прекрасная сказка!