Единство

Алексей Друид Галкин
Единство

Я един с этим лесом...
Я пою вместе с ним
Бесконечную Песню,
Древней Мудрости гимн...
Я един каждой веной,
С каждой жилкой листа...
Каждым сердца биеньем...
Каждым стоном в устах...
Через почву, сквозь камни
Уходя в глубину
Я вливаюсь корнями
В Родника тишину...
Умываясь дождями,
Серебро облаков
Заплетаю ветвями
В кружева странных снов...
Где безумные трели
В пьяном свете Луны
Мне играют свирели
Колдовской бузины...
Хором птичьим встречаю
Солнце я на заре,
Льдинкой звездной растаяв
В небесах, как в золе
Тают угли... Я память
Всех минувших веков...
Я – священное пламя
Позабытых Богов,
Что еще не остыло,
С сердцем леса – одно...
Все что есть, все что было,
Что еще суждено...