Звездочка

Светлана Николаевна Жилинская
Звездочка проснулась
И протерла глазки.
Протянула ножки
В маленькой кроватке.

"Здравствуйте все звезды,
Тучки и планеты!
Я проснулась в радость
Звездам всем на свете".

2011г.