Тоска

Александр Уником
И снова новый день,а с ним и новая грусть.
Знаю это на долго.Ну и пусть.
Ну и пусть душу терзает пустота времени.
Я не один.Я знаю,что не один.
Порой она врывается сюда внезапно,
И на душе становится так гадко.
Порой ты принимаешь её осознанно,
Чтоб разобраться в себе,когда всё
слишком сложно.
Так или иначе,она каждый день со мной.
Та,что нарушает и дарит душевный покой.
Та,что омывает мои берега новым прибоем.
ТОСКА,знай,я навечно с тобою...