Слова, слова...

Людмила Эйза
Как сказанных слов передать тепло?
Взять на ладонь и согреть дыханьем
И людям отдать их
Градусником,  измерив температуру –
Слов лечебных примите микстуру.

Как рассказать эфемерность снов?
Записать на листе бумаги?
Скорее читайте!
И перед вами раскроется чудо...
Простите, я этого делать не буду.

С ветром о чём шепталась я утром,
В полусонном виде на балкон выйдя?
Секрет это наш с ним…
Он ласкал обнажённую грудь
Под сорочкой.Боялась его спугнуть...

Хорошо! Продолжается лето.
Радует день. Напишу об этом...