Любовь.. нечаянно нагрянет

Наталья Солнышко
Вошёл...Тебя увидел...Обалдел...
Стоял... и на Тебя во все глаза глядел...
Смотрю...идёшь на встречу...не спеша...
К окну я отвернулся...чуть дыша....
.......А Ты..ни разу даже не вглянув...
Прошла вперёд ...меня не замечая....
О...как   Тебя любил Я  в этот миг...
Милейшая Кондукторша Трамвая...