Мне хочется плакать

Наталья Баюнова
Мне хочется плакать,из рук вон все плохо,
В пустой оптимизм надоело играть.
Гроза где-то в небе - в душе отголоски,
Ну кто пожалеет... сама себе врач.

А ты далеко, тебя нет со мной рядом,
Лишь голос любимый твой слышен вдали.
Смотри нам всего лишь осталось дождаться
Красавицы осени, красной листвы.

И слезы, как реки, текут безмятежно,
Опять  не сложилось, не сбылось, не то,
Не принято плакать, что ж тогда лицемерить?
Кто скажет,как душу спасти...

Вот радуга в небе, в глазах отразилась,
Сияет душа, словно утром роса,
Прошу осторожней, стучитесь к ней в двери,
Ей хочется лишь тишины и тепла...