Как в фильме

Александр Уником
Девушка,о которой пишутся легенды,
Где ты? с кем ты бродишь в мире этом?
Это картина грустной киноленты-
История души с жизненным сюжетом.
На экране две судьбы,два сердца,две любви.
Он любит,а она просит его её отпустить.
Она героиня,увы,но не его романа.
И никогда уже не заживёт в душе его рана.
Печально,что жизнь порой совсем не справедлива.
Он видит её издалека,а она просто проходит мимо.
Разрушая любовь и оставляя за ней руины,
Уходит навсегда из ярких красок его картины.
Всё потемнело в его глазах.И не осталось ничего.
Он её любит,и она любит,но не его.
Обычная история,таких на свете миллионы.
И часто для того,чтобы убить,не нужны патроны.