Ёжик

Владимир Рули
                Даниэле

В лесу очень много дорожек.
Бежит по одной из них Ёжик.
На нём полосатые брючки,
А вместо причёски - колючки.

Колючки удобны бывают,
Когда на тебя нападают.
Ты просто в клубочек свернулся
И враг от тебя отвернулся.

Но, как же таким обниматься?
Как с мамой своей целоваться?
- Колючие все у нас дома.
Нам эта проблема знакома.

Я маму люблю. Она знает.
"Мой кактус" - меня называет.

© 03.08.2011.
\//\

________
© Фото сделано совместно с Даниэлой
© Идея фото принадлежит Даниэле
© Ёжик Ёжа принадлежит Даниэле
© Все права принадлежат Даниэле