Кружение звезд Падение в бездну

Олеся Вашкевич
Кружение звезд… Падение в бездну…
В лепестках роз – платье невесты.
С луной мимо света,
В звенящую полночь,
На спящей планете
Осеняя горечь.
Из листьев настои-
Любовное зелье,
Дождями умоет,
Растопчет сомненья.
Во мне растворится,
А в кровь - – золотое.
Прощальные мысли,
Как птицы изгои.
Летят одиноко,
А грусть всё острее,
С судьбой у порога,
Дар осени зреет.
Кружение звезд… Падение в бездну…