В четырёх стенах

Александр Уником
Чувства проходят,словно карточный дом рушатся.
Дороже любить,чем холодом заполнять балоны души.
Сердце в броне,и уже не веет тем ужасом,
Который медленно убивает в одинокой,четырёхстенной тиши.