Смерть

Юроним
Она еще раньше времени,
Она его пожиратель,
Смерть.

          ***

Черные дыры
Притаились
Внутри нас.
И темная материя
Просыпается

          ***

Сыпется черепица
Императора Поднебесной,
Стартует в неизвестное
Колайдер беспечности.
Прости...

          ***

Плевелы атома
Семени ржавчина,
Вируса споры,
- Это  страшное
Может ждать.
Она еще раньше времени,
Она его пожиратель,
Когда наш колайдер стартует в неизвестное,
- Смерть ...