Я слишком тебя люблю...

Наталья Воронцова-Алексеева
Я слишком тебя люблю, чтоб ветром ворваться горячим
Смести на своем пути ,что ты бережешь и прячешь
Залить проливным дождем безумной и сладкой страсти
Я слишком тебя люблю, чтоб сделать тебя несчастней…

Я слишком тебя люблю, чтоб в сердце твоём селиться
Чтоб встречи с тобой  желать, и в снах самых нежных сниться
Чтоб в мыслях твоих гостить, в мечтах твоих появляться
Я слишком тебя люблю, чтоб снова в тебя влюбляться.

…По коже твоей огнем, по венам безумным ядом
Струиться и согревать и нежить манящим взглядом.
…Но молча принять табу, твою сберегая душу.
Я слишком тебя люблю, чтоб этот запрет нарушить…