В нетронутом светом пространстве

Наталья74
В нетронутом светом пространстве,
Поцелуем клеймишь мою душу.
Оставляя следы на запястье,
Мне никак не поверить, что нужен,
Я тебе. Несуразный и глупый,
Деревенски прямой и наивный.
Жадно ищущий твои губы,
Протекая в изгиб тонких линий.
Сохраняя ожег твоих пальцев,
На спине, на затылке, на шее...
Это бесстыдство капитуляций,
Эти следы моих поражений.
Ты говоришь, что общаюсь я с телом,
Я же дарю, что копилось годами.
Пусть даже грубо, пусть неумело.
Так научи и обуздай меня!
Да! Слегка дикий, но все же домашний,
И хорошо поддаюсь дрессировке.
Правь меня, как тебе нужно - вот скальпель,
Вместо анестезии плесни стакан водки!
Я не сломаюсь!Я стойкий и сильный!
Нет! Не смотри мне в глаза - я слабею!
И не привыкший к таким пораженьям,
Я, обессилев, встаю на колени...