***

Александр Уником
С любовью в душе иду против ветра.
С любовью в душе километр за километром.
С любовью в душе принимаю печаль.
С надеждой в душе отпускаю любовь.
И мне совсем не жаль.
Силой слова ломаю системы.
Силой кулака проламываю стены.
Силой мысли обдумываю следующий шаг.
С ненавистью в сердце живу.Без неё уже никак.