Как грустно мне - рыбак уходит в море...

Аланка Уртати
Как грустно мне - рыбак уходит в море
Я в хижине его совсем одна
Он любит море, с этим я не спорю
Но в хижине – ни одного окна!

Я жду его и зажигаю свечи
Его приход я праздную всегда
А где-то мной оставлен лунный вечер
И брошенная мной горит звезда...