Научи меня ждать...

Наталья Воронцова-Алексеева
Научи меня ждать… Стань учителем в сложной науке.
Научи поминутно тебя отпускать навсегда…
Научи не желать твои взгляды, касания, руки…
Научи быть текучей, расслабленной словно вода…
Научи меня ждать… Быть готовой при встрече к разлуке
В осторожном  «прощай» не искать "Позвоню..Досвидания»…
Я хочу изучить все детали столь сложной и нужной науки
Потому что с рожденья до смерти… Вся жизнь-ожидание…