Сегодня

Александр Уником
Всё чаще закрываются двери,
и остаётся лишь боль на душе.
Мы делали то,чего не хотели,
Теряя друг друга в ночной пустоте.
Как стрелки часов,мы то сближались,
То отдалялись друг от друга.
Создавая проблемы и строя преграды,
Не услышали в себе родного сердца стука.
Теперь у каждого своя дорога.
Я точно знаю,что нам не по пути.
И через все препятствия не с тобой мне суждено пройти.
Поэтому прощай.Мне пора...
Спасибо за прекрасное вчера...
А за сегодня скажу спасибо Богу.
За то, что показал мне верную дорогу.
За то,что всегда рядом в трудную минуту.
За то,что в свою любовь меня окутал.