Ясно тогда, когда гасят свет

Следующий Образ
Так тихо так тихо
что хочется сдохнуть

так сладко так сладко
что хочется плюнуть
языком на рельефный асфальт
и топтать и топтать

Так мило так мило
в оболочке из воска
надежно хранятся остатки зла
на горячей ладошке моей

так больно так больно
почти что смертельно
лежать на сваях свободы
упавшим с тюремного неба   

так весело плакать
так стыдно гордиться
так слепо от света
и ясно от ночи

отравившись воздухом свежим
споткнувшись об ровность пути
не срезанным, наивным ногтем
могилу копать из внутри . . .