Остров

Светлана Ткачева
Расцвела  я  дикой  Орхидеей
В  девственно  нетронутом  саду.
Не  затмить  огнями  Прометея,
Орхидеи  дивной  красоту.

Благозвучно  нотки  аромата,
Шлейфом  протянулись  вдоль  реки.
День,  умывшись  брызгами  заката,
Превратился  в  звёзды-маяки.

Не  сравнится  с  Северным  Сияньем,
Их  далёкий,  но  волшебный  свет!
А за  сотни  милей  в  ожиданьи,
Красками  жонглирует  рассвет.

Стайки  райских  птиц  колышет  ветер,
На  гирляндах  вьющихся  лиан,
А  с  самой  земли,  при  лунном  свете,
Бьёт  ключом  целебных  вод  фонтан!


.............Остров  тот  на  карте  не  отмечен -
             Знаешь только ты,  к  нему  маршрут!
             Он  в  морей  Душе  Любовью  мечен,
             С  первых,  вместе  прожитых,  минут!