Письмо

Евгений Хралович
Пишу письмо, как в старой драме,
Как в том романе про любовь,
Про всё, что дорого меж нами,
И что питает сердце, - кровь.

Пишу письмо, как слово ляжет,-
Как мне печальны и горьки,
Сомнения и обвиненья Ваши,
И что легко так рубите с руки.

Пишу письмо! По строчкам нервным,
Как по следам от старых лыж,
Сквозь время и разлуку первым,
Хочу лететь над сводом крыш.

Пишу письмо! Пусть Ваше недоверье
Пройдёт, растает, как туман,
И лишь любовь - сердец соединенье,
В душе играет, брызжет, как фонтан.