Если не ты, тогда кто

Константин Золин
;Я всегда отпускал свое счастье.
Не стучал в закрытую дверь.
Уходил переполненый страстью,
Взвалил на плечи тяжесть потерь.

Мирился с тем, что споткнувшись о камень,
Я всегда разбивал себе нос.
Не кричал, что толкнут я был вами,
Просто прятал в душе литры слез.

Ты такая же, Лун! Ты такая!
Ты росла точно так же как я!
И со мною обиды глотала,
Лишь жила вдалке от меня.

Мы вдвоем обдирали колени
О шершавую спину судьбы.
Мы вдвоем вечерами глядели
На белый свет восходящей луны.

Мы с тобой параллельно взрослея,
Учились жить в это мире "Беды".
Так, чтоб точно не сделаться зверем,
А сохранить хоть кусок Доброты.

Мы знакомы с тобой не два года.,
Мы с тобой уже целую вечность,
Чтим и помним слово - Свобода,
И прощаем другим их беспечность.

Мы вдвоем против этого мира
С двух концов боролись всегда.
Но лишь сейчас ты смогла, ты открыла
Мне на все в этом мире глаза.

Я поверил, что можно вдвоем
Воевать за наше место под солнцем.
До тебя я был малым дитем,
А с тобой наконец то стал взрослым.

И нет в мире крепче плеча,
Чем которое ты подставляла.
Ты мой свет, ты Луна, ты свеча!
Не хочу, чтобы ты затухала!

Не хочу бороться один,
С этим миром наполненным злом.
Ведь, если не ты - я погиб!
Ведь, если не ты, тогда кто?!