Ты меня позови...

Михаил Мусихин
Где друзья, где враги - разобрать не могу.
Слыша чьи-то шаги - убегаю во тьму.
Прячусь в свете теней опостылевших крыш...
Ты меня позови, если ночью не спишь.

Если скучно одной и горчинка в судьбе,
Если рядом с тобой, кто не близок тебе,
Если жизни искра угасать начала...
Ты меня позови - я приду до утра.