Не отпускай...

Юлия Вихрева
Зачем чужим, неверящим в меня,
Сиять неясным отраженным светом?
Напрасно ищут верные ответы
Над языками ложного огня…
В твоем луче поверившая в жизнь…
Уйдешь – уйду, но пусть не сразу это…
Хотя бы миг, хотя бы до рассвета,
Не отпускай, пожалуйста, держи…

Что не согрею - нет моей вины -
Теплом, рожденным в пламени войны…