Не по Шекспиру

Сергей Шестаков-Сказочный
To be
Or not to be,
What is a question?
Давно
Полемикой веков
Вопрос отмечен.

Вильям – велик,
Его
Не переделать.
Но русский вариант:
Кто виноват?
Что делать? 
 27.07.2011