Мой Путь Небесный Выстлан...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«МОЙ  ПУТЬ  НЕБЕСНЫЙ  ВЫСТЛАН...»

...Туманом времени окутанная память
Мне представляет всё, что было, как мечты...
Конечно, розовые... С колкими шипами...
Но несказанной, нереальной красоты!!!

Играет музыка везде... Смеются звёзды...
Благоухает мир... От счастия искрит!!!
Над головой вихрят мажорные аккорды...
Всё обретает лишь цветастый колорит!!!

...Я не желаю больше помнить то плохое,
Что досаждало, доставляло скорбь и боль...
Оставить я хочу обиды все в покое...
Пусть торжествуют в сердце счастье и любовь!!!

Ну, да... Вздыхать порою будет ностальгия...
Шептать мгновению судьбы: «Не улетай!!!»
И всё равно тоски немыслимой стихия
Отступит... В небыль соскользнёт... И даст мечтать!!!

...Я посвящу минуткам прошлого сонеты...
И упаду в объятья океана их!!!
И пусть останутся они лишь морем света!!!
Развеют южным ветром каждый грустный штрих!!!

Бесспорно, кое-что останется печалью...
Немые слёзы на стекле... И рок судьбы...
Но я прикрою их... Ласкающей вуалью...
Из звёздной пыли счастья и хмельной любви...

...Мой путь небесный выстлан слёзками земными...
Я знаю это хорошо... И жизнь ценю!!!
Момент любой, что бережёт цветок в пустыне,
Любовь и счастье дарит, я боготворю!!!

P.S.: Сказочный мир Jim Warren:


Плейкаст: