Кто сказал, что чудес не бывает?

Константин Золин
Я проснулся средь ночи от стука,
Никого... Показалось... Один...
Тишина... Ни единого звука...
Хотя нет... Это сердце в груди!

Бьется резво, как будто играет,
Рвется в сон, точно так же, как ты.
Кто сказал, что чудес не бывает?
Чудо есть! Оно с нами! Внутри!

Я усну и ты в сон мой ворвешься,
Словно ангел-хранитель придешь.
И я знаю, когда всё же проснешься,
Где была, ты сразу поймешь.

И улыбка твоя засияет,
Освещая осеннее утро.
Кто сказал, что чудес не бывает?
Для меня в этом мире - ты чудо!