Сомнение...

Татьяна Соловьёва 2
Когда в душе всё время ночь…
И даже проблеска нет света.
Ничто не сможет ей помочь;
В ней холод, не смотря на лето…

Когда из сердца вон любовь,
Кровь стынет в венах без огня…
Поверить невозможно вновь,
Нет места в сердце для тепла.

Любовь…Ты так всегда слепа;
В любимых глупости не видишь.
Ты выжигаешь душу без огня,
А без неё так трудно выжить.

Ещё раз полюбить…
О, нет, такое невозможно.
Угасших чувств не возродить.
Развеять пепел только можно…
                10.12.04г.

                ***