Ангел

Анна Забелина
В порыве сумрачных ветров,
Ты озарил мое виденье,
И выплатил мою мечту
В реальный мир,
Лети ты ярко и красиво,
Пылай звездой в ночном ты небе,
Бросай в людей мечи любви,
И береги себя ты - ангел,
Ведь в мире без тебя нет жизни!