***

Юзеф Лившиц 3
Малость
1
Вспомни нашу встречу
В тот недавний вечер
Рощу освещала томная луна
Как мы обнимались!
Страстно целовались!.
А теперь не чувствую тебя.

Припев
Малость, малость
От любви осталась
Что-то заслоняет чувства и мечты?
Как  же так случилось,
Что ты изменилась ?
Быстро так завяли яркие цветы?

2
Это тоже важность.
Говорят, что праздность
Лучшая посылка радости любить
Много ты трудилась.
Вот и получилось
Что теперь иначе надо жить

Припев
3
Может ты решила,
Что пытался шило
В маленьком мешочке от тебя таить.
Но ведь с той девчонкой
Крашеной и звонкой
Я хотел лишь  ревность возбудить

Припев

4
Разные виденья,
Страхи, подозренья
Стали постоянно голову кружить.
От тебя не скрою
Быть хочу с тобою.
Если б ты меня могла любить.

Припев