Горькая дата

Михаил Курилов
Приблежается горькая дата
Гибели подлодки "КУРСК"
Одинадцать лет прошло...
Это случилось в Баренцевом море
12-го августа 2000 года.
 Вечная память-морякам погибшим
на на подлодке "КУРСК"

 Читайте ниже---"КУРСК"