Летим СестРА! В Миры Огня летим!!!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2011/08/04/2053


Вперёд, СестРА! К Сияющим Вершинам
Космических Свершений и Побед!
Нас Агни-Дух Живой Несокрушимый
Позвал в Полёт и остановок нет!

Мы на Земле, но Дух не знает тлена,
Мы Беспредельны в Духе Огневом!
Сияет Новь! Мы жаждем Перемены!
Звучит в Сердцах Творящих наших ОМ!

Бесстрашие, Отвага, Дерзновение -
Сияющие Спутники в Пути!
Творящий Космос Дарит нам Прозрение!
Летим СестРА! В Миры Огня летим!!!