Спустившиеся с небес

Виктория Алтухова
Однажды, когда тебе будет трудно дышать,
Когда перестанешь ты видеть цветные сны,
И намучившись, не захочешь правду искать,
По лазурной дороге снизойдут с облаков они.

Нежные ангелы – защитники счастья, любви –
Укроют мягкими крыльями, что за спиной.
Если холодно, ты только их позови –
Согреют светом, сияющим над головой.

Если останешься ты один на земле,
Не отчаивайся, не иди в темный лес.
Главное верь, не закрывайся в себе,
И помогут они – спустившиеся с небес.