Посталкогольная галлюцинация

Сирожа Боцманков
А вот не скажу, кому посвящаю! Он и сам обязательно догадается, тем более, что это не так уж и трудно


Ночь темна. С дороги дальней,
Никого предупредя,
Появился конь педальный,
Мощной сбруею уздя.

Вырос призраком зловещим
С непроглядной темноты.
Присмотрелся я внимательн,
ИзЮмился: Гарька, ты!

Не ответил конь, и только
Оглушительно заржал.
И пока я разбирался
В чащ лесную ускакал.

С той поры живу в смятеньи:
Гарька был или не он?
Пить, конечно, надо меньше.
Это признанный закон.