принесшим боль мне январем

Павел Иванов Павелик
Пришло письмо.
В письме последние написаны слова.
Не вижу больше ярких снов.
Раскалывается голова.

Пришло письмо.
В письме холодные, отчаянные письмена.
За место прежних светлых снов
Пустота.

Пришло письмо.
В письме ищу заветную надежду.
Но там одно:
Вернуть как было прежде.

А прежде...
Прежнего нам не вернуть.
Я стал другим, и ты не станешь прежней.
Хочу увидеть сон, попробую уснуть.

Не вижу больше снов.
Бессмысленно я закрываю на ночь веки.
Пришло письмо.
В письме со мной прощаешься на веки.

Не вижу снов.
Без снов вся ночь лишилась смысла.
Письмо.
Мысли...

Письмо.
В письме слова.
Ночь. Мысли. Сон.
Голова, в ней пустота.

Письмо.
Слова.
Сон.
Пустота.

(Посвящаю Р. 24.02.11)