Буран за окном

Татьяна Соловьёва 2
Буран за окном,
А нам тепло и уютно
Под покровом метельной ночи.

Мы с любимым вдвоём,
А на сердце отчаянно смутно;
Что судьба нам с тобой пророчит…

Жизнь в любви и согласии,
Без тревог и печалей,
И без всплесков обид и измен…

Не забудем ли мы
Свои клятвы во время венчанья,
И признаний в любви, и колечек обмен…
*
Боже правый, спаси-сохрани
Наш домашний покой и уют,
Дни в любви и согласьи продли,
Пусть в радости дети растут,
Пусть не гаснет наш мирный очаг…
Пусть именуется счастьем наш брак.

                ***
фото из интернета