День прошел

Боб Марч
День прошел, я снова выжил
Как лимон опять я выжат
Ты ж ведешь меня к постели
Что-то говоришь о теле

Но ни капли для тебя
Я не выжму из себя
Кинь подальше Кама-сутру
Буду соком полон утром
               
    1995