Две сестры 03. 12. 1986

Геннадий Каплун
Печаль и радость шествуют по свету.
И неразлучны эти две сестры.
Событья отживут и тихо канут в Лету,
Но неизменно вам терзать миры.

То радостью безудержно-безумной,
То грустью непонятной, но живой.
Вы на Земле навек алтарь подлунный
Являете торжественно собой.